Не достаточно

Светлана Пещерная
Не достаточно быть пушистой.
Не достаточно быть, увы.
И счастливой не притворится.
Глаза выдадут, как и ты.

Я замажу тональным удары
За улыбкой скрою печаль.
Только взгляд устало-растерянный
С потрохами выдаст меня.

Я не знаю, как я так влипла.
Убегая, бежала куда?
Я сама ли во всем виновата или
Просто усталость моя?

Счастье видно кому-то другому.
Ни одно, так другое, вот так.
Мало просто не верить в плохое,
Надо как-то спасать себя.

27.01.2021