Белая акварель

Лариса Вишнякова
Всюду- белая акварель,
Разыгрался февраль не на шутку,-
Завывая,танцует метель,
Не затихнет ни на минутку.

С неба сыплется снежная крошка,
Густо- густо лепит в окно,
Замело все пути- дорожки
И,казалось,мир замело...

Все смешалось- земля и небо
В одну снежную карусель!-
На холсте безупречно белом-
Только белая акварель...


              28.01.2021