Детектор кармы. Кармометр

Ру Фёдор
Сколько маньяков, сволочей и убийц
Уже среди нас на свет появилось?!
Как распознать их под слоем ресниц?
А сколько их всех ещё не родилось?!

(Radiohead - Karma Police)
(Look At Your Game Girl)


The
GAmE (1997)

G[джи]= соль
Am[эй майнор] = ля минор
E[и]= ми