Ночью на холодном песке

Айрина Рыжая
Давай лежать ночью на холодном песке,
созерцая на небе созвездия?
Пусть ритмы плетутся в узлы,
читай стихи еще громче,
моя юная сумасшедшая
бестия.

Пусть воздуха будет нам мало,
как и разделенной на двоих, бутылки вина.
Давай всю ночь пролежим у берега моря,
ты сегодня мне слишком нужна.