Мрак

Полина Измайлова
Мрак поглощает сущность бытия,
Звучат натужно ложные призывы.
И как бы не старались ты и я,
В нас проросли минорные мотивы...

Как демоны вступаем в новый век,
Творя бездушно новые напасти...
И как тавро в душе - "Се человек",
И вижу я Голгофы новой страсти...