Люблю я жизнь

Татьяна Яхонтова 2
Люблю я жизнь такой,какая есть:
Без бриллиантов,серебра и злата.
Хорошее стараюсь предпочесть,
Чтоб никогда к плохому не было возврата.

И благодарна тоже  я всему:
Что новый день настал,что светит солнце.
За то,что не сбылось и кутерьму,
Ведь тот, кто верит,обязательно дождётся!

Не предназначено,Господь отвёл
И выстроил для нас защиту.
Не возвышай себя  и не будь зол,
Жизнь -притяжение,подобное магниту!

28.01.2021 Т.Лукина