Вечный символ России

Сергей Воронин Аристарх Граф
Так одиноки и печальны
Среди российской тишины
Стоят задумчивых три тайны -
Три одинокие сосны...

Ничто вокруг их не тревожит...
Ничто уже не возмутит...
И мерзнут, бедные, до дрожи...
Суров! Велик российский вид...

2017г.