Я не верю в прогресс...

Лущейкин Александр
Я не верю в прогресс,
Если он мне противен,
Если с самых небес
Раздаются проклятья,
Если выжженный лес
Назовётся наградой во имя,
Я не верю в прогресс,
Даже если он обязателен.