Гляжу в окошко - предо мною...

Алексей Хвалынский
Гляжу в окошко - предо мною
В ста метрах Ароматый мир
Стоит, готов устроить пир,
Едва лишь дверь его откроют

А рядом затаился паб,
К себе маня с пути прохожих,
Число он к вечеру их множит
И всем гостям безмерно рад

Его не видно из окна,
Но знаю точно, коль левее,
Свернуть немного по аллее,
То повстречаешь Мир вина

А если взять направо курс,
Тогда ждёт путника награда
Не ускользнёт К&Б из взгляда,
И участится сразу пульс

Но я сегодня не в игре
В стакане чай, не ром, не виски,
Хотя они все очень близко,
В одном практически дворе

Но тут мелькнула быстро мысль,
Как озорной гуляка-ветер,
Что чай хорош, но скоро вечер
И унеслась куда-то ввысь...