А что в финале?

Анатолий Матюшин
Кто-то бояре,кто-то слуги,
Что в Белом Доме,что в Кремле,
Кому дворец, кому лачуги,
И так у всех,по всей земле.

Не будет равенства и братства,
От всех воззваний слабый толк,
Пока есть жадность и богатства,
Пока есть овцы и есть волк.

Уж сколько лет твердят по свету,
Что суд небесный ждёт людей,
И призовёт всех тех к ответу,
Кто в этой жизни был злодей.

Пожить со вкусом, с наслажденьем,
А после тебя пусть хоть потоп,
Такое в людях есть стремленье,
Ведь жизнь одна,а дальше-, СТОП.

Все в землю лягут,всё прахом будет,
Коль плоти нет,то болей нет,
А мир толь помнит,толь забудет,
Не всё ли равно,сказал клиент...