Иду по городу

Наталья Кордюк
Иду по городу. Кварталы, как порталы.
И бесконечность множится на ноль.
И смысла мало. И в конце - начало.
Большая сцена - маленькая роль.

За переулком, дома - незнакомо.
И та же дверь, и окна... Но часы
Судьбой ведомы. И в дверном проеме,
Распраив руки-крылья, как весы, -

Скорей измерить, чтобы без потери
Опять порог судьбы перешагнуть.
Так важно верить, чтобы без потери
Считать шаги, и продолжать свой путь.

21.06.2019