Собираю Себя... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Собираю Себя по "крупицам"!
По мельчайшим незримым Частицам!

Очень Надо ЯДРО Мне Собрать:
Мою Верную РУСОВУ РАТЬ!

Все "Канады-Америки" вкупе -
В "порошок" - вместе с санкцией - в "ступе"! 1*

Русь - под Богом - и Богом ХРАНИМА!
Проходите, "Америки", мимо!

Собираю Себя Очень долго
По крупицам... Честнейшего Толка!

Соберусь, несмотря на... "угрозы"!
В ЯВЬ - Чистейшие метаморфозы! 2*

Мир насилия сгинет мгновенно!
РАЮ БЫТЬ! Будет Рай непременно!

Станет Солнцем Планета Святая,
ОТКРОВЕНИЯ Миром читая! 3*

То ЯДРО, что Сбираю, - СВЯЩЕННО,
Ибо Русь будет Мною Прощенна!

Я Себя "Разбросал" по Планете...
А теперь Собираю Вас, Дети!

Чтоб не видеть духовной Вам "смерти",
Мне нужна Ваша Помощь, поверьте!

Ваша Помощь - Единое Целое!
Ваша Помощь - как яблоко спелое:

Монолитно слиянье Стихий!
Так в Катренах Даю Я Стихи!..

Укрепляя Стихами Ваш Дух, 4*
Жду ответной реакции двух:

Эти двое - России Сыны
И всего Человечества СНЫ! 5*

Россияне Проснулись ужо,
Ибо пахнет ВЕСНОЮ свежо... 6*

Март-Апрель Солнца Луч золотит...
Над Планетою ПЕСНЯ Летит

О ЛЮБВИ, о СВОБОДЕ, о БРАТСТВЕ!.. 7*
Эта Песня поможет собраться:

Вам поможет, а, значит, Творцу!
К Райску Терему - ко Крыльцу...

Ваша Песня Звенит в Небесах,
РАВНОВЕСЬЕ держа на Весах! 8*

Всё, что Мне обещали, Исполнили:
Вы ЛЮБВИ недостаток Восполнили!

Вами движут ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА...
И отныне Небесны ВРАТА

Открываю пред Вами Я настежь:
Принимайте ЛЮБОВЬ Мою - нате-ж!..

Всем, Меня поддержавшим, - САЛЮТ!
В Вашу Честь Песню СЛАВЫ Поют

Все Небесные Ангелы СВЕТА...
Вам "СПАСИБО" прошепчет Планета!..

Вы Её вдруг увидите ЛИК, 9*
Ибо Подвиг свершили Велик!

Знаю каждого Я от РОЖДЕНЬЯ!
Знаю каждого Я похожденья...

Вы Спасли НЕБЕСА, - если строго...
БлагоДарность примите от БОГА!

                ***

25.01.2021

1* - в ступе - в ступоре... То есть, мало не покажется, ибо "по заслугам и честь" (русская поговорка).
2* - в Природе уже происходит Нечто: появляются новые виды птиц, рыб, животных...
Причём, животные весьма миролюбивы друг к другу и очень смышлёны!
3* - речь идёт об Откровениях людям Нового века, которые диктуются Самим Высшим Космическим Разумом (Богом, Создателем, Творцом...) избранному Им человеку из России.
4* - речь идёт об Откровениях людям Нового века - в Стихах - в Катренах.
5* - 99,99% Народонаселения Планеты буквально "спят", не ведая о себе ничего...
6* - Мир должен "проснуться", ибо Эпоха Водолея - не для СНА!
7* - речь идёт о Посылах ЛЮБВИ всему Человечеству.
8* - речь идёт о равновесии Энергий "Плюс" и "Минус" в Космосе.
9* - поскольку третье и четвёртое Измерения плавно входят друг в друга, то возможны некие ви'дения Мира Иного.