Странный сон

Таня-Румина
Мне снился сон, я будто Якубович,
Но в том же сне была и я сама.
На улице тогда стояла осень,
Но в тоже время, там была зима.

И мчались санки –детства паровозик,
Мелькало всё и лёд, и бурьяны
И пульки были там, как острый ножик,
И крупы, что их съел один мужик.

Стояла с мамой... Видно неспроста,
Но в тоже время я была вдали.
Кричала им " Я тут, я без хвоста".
И тянут к проруби меня... Топить.



( Чего только не приснится;)