Того, что есть - всегда довольно...

Валерий Франковский
Того, что есть - всегда довольно... достаточно... благословенно....
А то, что есть - живо... и вольно... и постоянно... и изменно...
Мы сами есть любовь и счастье...
Для мира - свет преображенья...
А все возможные несчастья -
Задачи нам для их решенья...