Н-да

Евгения Коптелова
У меня из дивана торчит пружина,
А на подушке пятно
Мне б для похудения - аспирина
И для света - пошире окно

У меня в батарее сидит барабашка
И ближе к ночи стучит
У меня мокрая с поту рубашка
Рубашка со страху мокрит

У меня молоко не вбирает желудок
И сразу хочется рвать
От страха как сигану в переулок
Но только пора уже спать