Памяти брата...

Татьяна Алексеева42
Каждый день по тебе скучаю,
День за днем утекли года,
Вот сейчас ты налил бы чая,
Села рядом я как всегда...

Рассказал, как ходил куда-то,
На футбол или погулять,
Про работу я б рассказала,
Посмеялись вдвоем опять.

Как беспечно летело время,
Я вернула бы каждый миг,
Помню, как ты играть учился,
И гитара срывалась в крик.

Помню, горе и помню радость,
Наш веселый открытый дом,
Да, порой мы с тобой ругались,
Но мирились всегда потом.

Были близкими и родными,
Хоть и разные мы во всем,
Нас родители научили,
Что всегда нужно быть вдвоем.

Как могло это зло свершиться!?
Знаю, в бога не верил ты,
Кто решил, что твой путь окончен,
Стал ты ярким лучом звезды...

Пламя горя сожгло мне душу,
Вся беспечность ушла с тобой,
Я сама умереть хотела,
Разум просто крушила боль.

Не приму, не найду ответа,
Почему так жестока жизнь.
Знаю, ты бы сказал, сестренка,
Нужно дальше идти, держись...