Вернусь

Терентий Терех
Мелькают тени,блики,лица -
входя в стремительный поток...
Так хочется остановиться,
вдохнуть ещё один глоток.

И задержав на срок дыханье,
стою пока на берегу,
шепчу молитвы покаянье,
надеясь что себе не лгу.

А мысли точат душу,тело
и страсти учащают пульс!
Уверен,что не отболело,
похоже,что ещё - вернусь...