политики гладь

Садов Александр
...мой дед Садов И.И. расстрелян в 1931 г. по доносу родного брата...


Простор территорий земли России:
Села, деревни, города, водная гладь,
Болота, опушки, леса и полесье!
У Родины нашей такая могучая стать!

Но общество мутит, лишь политики власть!
Людей партии как товар меняют из года в год!
По времени их уж не куда сортировать и класть             
И это называют наш Родной  Народ?!