Как нежно пахнут ландыши во сне

Наталия Армани
Как нежно пахнут ландыши во сне...
Под звуки разгулявшейся метели
К безудержной мелодии капели
Мы шаг за шагом движемся... к весне.

Ну а пока меж складок покрывал
Витает лёгкий аромат цветочный,
Весна в душе проснулась вдруг досрочно
И с томным взглядом вышла из зеркал...

И свежестью окутала мой сон,
Тревожный, удивительный и странный,
Наполненный надеждою туманной,
Переходящей в колокольный звон...

Покачивал гардины на окне
Поток холодный уличного ветра,
И комнату для грёз свою проветрив,
Я улыбнулась блику на стене...

Наталия Армани   28 января 2021
фото из интернета