Помогите мне люди

То-Ка Нинин
Помогите мне люди
я просто разбит
раздавлен распущен
наверное убит
лишь бренное тело
все на автомате
но нет головы
а была б она кстати
мне плохо что слов
не могу подобрать
чтоб об этом сказать
и боль описать
она есть и нет
она больше и мала
она целый свет
словно страна
в ней теперь я живу
и нет возвращенья
из страны того света
хоть до одуренья
кричи и стучи
по стене кулаками
болят уже руки
наверно осталось
харакири катаной

20:59 03.11.2019