Мост в небеса

Галина Пилипенко
Тянут к себе могилы отцов и матерей,
Может, ближе видеть хотят своих родных детей,
Чтобы они чаще ходили к ним на погост,
Чтоб больше родителей чтили и видели мост:

Мост в небеса сизокрылые,
Мост, где стоят наши милые,
Ангелами белыми стоят.
Мост, где они ожидают,
Телепатически благословляют,
В будущем встречи желанной хотят.

Тянут к себе ранней весной и разной порой,
Тянут вселенским покоем и просто тишиной,
Где думать можно о судьбах мертвых и живых,
И понять, что жизнь мала и коротка, как миг.