Живу творчеством

Аленина Анастасия
Я прыгну в кровать под одеяло,
В тёмной тиши без тебя замерзая.
Лишь тусклый фонарь за окном освещает,
И тени крадутся, страх навевая.
Банальным становится моё одиночество.
Нет, я не боюсь, я держусь, живу творчеством.