Свет льём горячий

Светлана Доля
А звёздный свет зовёт познать
Всех тайн сакральность...
Слова из сердца вновь сказать,
Творя реальность...

Творя себя...Путь не простой,
Но мы не плачем.
В единстве с каждою звездой
Свет льём горячий...

И звёздный водим хоровод
Под блюз желанный,
И постигаем неба свод
Обетованный....

Сознанье обнимает дух –
Быть расширенью...
Легки энергии, как пух –
В них свет творенья...

И коды света расцвели
В октаве новой...
Для нашей Матушки Земли –
Любовь основа...

    28.01.2021


****************************



Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!

Свет и доброта
потоком льются!
Формула проста,
как свет от солнца!
Пусть творит душа
с любовью рядом!
Жизнь так хороша-
нам всем награда!


Поэтический отклик от Константина Челлини,
Благодарю Автора!


Здесь есть и мистика любви и превращенья,
 ее ты магией зови для исцеленья,
и пусть наполнится бокал лазурью нежной
и распускается опять любви подснежник...