Аве Мария

Надежда Борисовна Гонтаренко
АВЕ МАРИЯ 40

Аве  Мария – скорбящая мать
Только одна меня сможешь понять,
Я пред тобой открываюсь душой,
Снова с молитвой стою пред тобой.

О, Богородица – матерь Христа
 Слезно взываю пред ликом творца.
Дай мне терпенья, любви и покой,
Снова с мольбою стою пред тобой.

Не отрени, чтобы духом воспрять,
Снова хочу я душою сиять,
Аве  Мария – скорбящая мать
Я возвышаюсь с тобою опять!