absolute confuzzlement

Настя Шепс
Опять ловушка - зрительный контакт,
Капкан панических атак
Меня сжимает так, что из-под ног уходит пол.

Лицо – спокойно, хаос в голове:
Ни говорить, ни слышать, ни смотреть.
Увы, сейчас не выйдет завязать нам разговор.

О, нет! Что же делать?
Опять на пределе
Нервы и желание пропасть бесследно.
О, нет! Что же делать?
Они разглядели
Мои тайны,
Что тоже кажется нормальным.

Абсолютный кавардак!
В шуме тонет тишина,
Я продолжаю этот бой,
Меня не делает плохой

Этот абсолютный кавардак!
Думать что, идти куда?!
С улыбкой им киваю в такт.
Порой молчание – лучший знак.

Абсолютный кавардак.

2.
Как ошибок много за спиной!
Я смелей и круче стала, но
Загадкой будущее вновь встает передо мной.

О, нет! Что же делать?
Словесные сети
Оплетут, задушат, да и не заметят.

О, нет! Что же делать?
Они разглядели
Мои тайны,
Что тоже кажется нормальным.

Абсолютный кавардак!
Я не понимаю, как,
Но продолжаю этот бой.
Меня не делает плохой

Этот абсолютный кавардак!
Думать что, идти куда?!
С улыбкой им киваю в такт.
Порой молчание – лучший знак.
Абсолютный кавардак.

3.
Порядка не было и нет,
Я с вами на одной волне.
Среди бездумных обезьян
Нормальность изжила себя.

Абсолютный кавардак!
Я не понимаю, как,
Но продолжаю этот бой.
Меня не делает плохой

Этот абсолютный кавардак!
Думать что, идти куда?!
С улыбкой им киваю в такт.
Порой молчание – лучший знак.
Абсолютный кавардак.