Врач

Светлана Алексеевна Ромашова
Опять сходила я к врачу.
А там парнишка молодой.
С моими проблемами
Ему не по плечу.

Он робко на меня смотрел.
Не знал как правильно
найти ко мне подход.
И как сказать, что все не излечимо.

Он целый час осмотр вел
И все читал обследовании кипу.
Он заключение не мог мне написать.
И диск смотрел , листал от снимка к снимку.

Ему сказала: "Доктор не робейте,
Я знаю все, Чего еще скрывать?!!
Ведь лучше ничего не будет.
В динамику хочу я все загнать! "

Он очень удивился этому ответу.
И сразу бодрость появилась и азарт .
Он мне ответил : "Правильно, боритесь!
И никогда не смейте отступать!

Все будет хорошо, вы в это верьте.
Ходите, двигайтесь, живите каждым днем.
А главное вы нервы берегите.
И будет в вашей жизни все путем!"

Ему Спасибо я огромное сказала,
И пожелала пациентов не таких,
В которых ему трудно разобраться
И смело про диагнозы им говорить.

Расстались мы на добром слове.
Друг другу пожелав удачи и добра.
Промолвил он уже у коридора
"Вы обращайтесь , помогу советом я всегда!"