Кукловод

Таня-Румина
Заброшенный город, дом нежилой
Ветхая мебель, старый камин,
Двор освещенный мёртвой луной,
Река неизвестных глубин.

Дорога моя в неизвестность ведёт–
Иду я зачем-то на кладбище,
Как будет игрок невидимый жмёт,
На странные кнопки и клавиши...

Как будто бы всё решил за меня
Он шепчет - "убей, чтобы жить
Что для тебя,  этот парень, друзья?"
И тянет тихонько за нить.

Да кто же ты есть мой кукловод?
Ищу в зеркалах зерна правды,
Я знаю великая тайна нас ждёт...
Раскрытие Оной – дорога обратно.

Пока же у нас, луна над двором
И ночь – (на часах уже утро),
И голос, мне шепчущий, хрипло, со злом.
"Убей, моя милая кукла".

Основано на истории "Проклятие Салленвуда" из приложения Stories Your. Choose.