Не хорошо по жизни стало... 556 г. 0-12

Павел Елисеев
Не хорошо по жизни стало,
Коронавирус не при чём!
Ещё вчера надежда ждала,
Сегодня выжжена огнём.
Раскачан маятник безумья,
Тьма погасила веры свет,
В нависшей паузе раздумья,
Под тяжестью грядущих бед.

Душ одиночество хватает
Разрозненностью на пути.
Народ забыв, не понимает —
Кому, куда, за кем идти?!
Безверье иссушило сердце,
Уже ему не слышен Бог,
В коммунистическом наследстве,
С отсутствием других дорог!

И с Православием забытым,
Определённым, как итог
Социализма настроений,
Нам Сатана стучит в порог!
Без цели братства и единства,
С гордыней глупости в глазах,
Мы потеряли стыд и совесть,
Без слова Божьего в устах!