На смерть Дмитрия Марьянова

Татьяна Пономарь
Вчера спектакль.Аншлаг.Успех.
Мы в ожидании фурора!
Сегодня потрясло известие всех.
И строки на экране:"Памяти актера".
Людская жизнь не бесконечна.
Нас время мчит неумолимо.
А мы порою так беспечны,
Что главное проходит мимо.
Нет времени поговорить...
Не успеваем на обед...
Не удается проводить...
А в целом-"суета сует"...(05.10.2017. спектакль "Игра в правду")