Поговори

Жуливер
Поговори
Со мной,
Ведь я внутри
Пустой.

Скажи, что я
Живой.
На сердце дрянь
Порой.

Сожги меня
До тла.
Хочу огня,
Тепла.

Дверь отвори
В ночи.
Не говори,
Молчи.

Сердцам доверь
Сказать.
Концы путей
Связать.

Хочу в тебе
Тонуть.
В твоем тепле
Уснуть.

В твои глаза
Смотреть.
Если слеза -
Стереть.

Все говорит
Мой пульс.
Уже горит
От чувств.

Не исчезай!
Сберечь.
Я самурай,
Ты меч.

Нас глас судьбы
Зовет.
Вдвоем пошли,
Вперед!

28.01.21