42. Совсем ещё зимнее

Ольга Блохова
Солнышко в небе совсем ещё зимнее.
Голые ветки царапают синее.
Сырость у берега, снега клоки.
Льдину прибило теченье реки.
В зеркале речки лесок не наряден.
Короток день, и суров, и прохладен .