Мне солгать бы...

Александра Денисенко
Мне солгать бы тебе,
что живу о разлуке
ни чуть не жалея,
И что чувства теперь
доверяю бумаге в ночи,
Только это неправда,
вдвойне,оттого и труднее,
Продолжать делать вид,
что жива и в душе не горчит.
Я училась молчать,
чтоб казаться счастливой и сильной,
И ждала,будто казни,
расплаты за наши грехи,
Только если в судьбе
кем-то были поломаны крылья,
Не спасут ни второе дыханье,
ни в строчках слезливых стихи.