***

Наталья Куприянова
Луч, пронзающий твёрдое тело,
Камень, исчезнувший в бездне вод,
Тучи, закрывшие синее небо -
Всё это жизнь и наоборот.

Люди, живущие в тьме и распутстве,
Бык, бегущий на красный свет.
Уехать нужно, чтобы вернуться.
Действуй уверенно, ведь ты - человек!

Образ - виденье, сны как мечтанья,
Чувство - обман, иллюзия, страх -
Всё это - в жизни пустые страданья,
Всё это вместе - просто пустяк!

Снег - это дождь, а дождик - вода.
Воздух, огонь - стихии Вселенной.
Солнце - всегда для людей красота.
Это черта тайны заветной

25.02.1998г