Мне сегодня приснился снег!

Виктор Казахстанский
Мне сегодня приснился снег!
Снег глубокий по самую грудь.
Мир вдруг замер, замедлил бег...
Эх, над миром бы мне вспорхнуть!

Улететь в те края, где ты,
Улыбаясь, встречаешь рассвет.
Ты из давней моей мечты!
Ждал тебя множество лет!

Мне приснился сегодня снег...
В нем купался, нырял с головой...
В этот трудный, не ласковый век,
Довелось повстречаться с тобой.