Как же так, милый...

Тамара Июньская
Как же так, милый...
Как же так..
Ты не друг мне сейчас и не враг,
Мы по разные стороны мира..
Наши души в пространстве эфира.
А когда-то мечтали, любили..
Мы с тобой неразлучными были,
Наши души сейчас оторвались..
И в небесной тиши затерялись.    *