Сны приходят к полуночи

Сажа Сашин
сны приходят к полуночи

одинокие, злые,

серой краской измучены,

как столбы вековые,

диким голодом скручены

извороты кишечные,

и кошмарами скучными

потекут бесконечные,

жерновами зубастыми

мысли дня перетертые

расплескаются вОлнами

страсти все утоплЁнные,

и минуты огромные

превратятся в мгновения,

в сказки все разноцветные,

с красотой пробуждения.