Вам больше некого обманывать-из-за вас сгорел ко в

Андрей Раков
Ты больше мне не пой о любви
Не рви мою душу и сердце на части
Их больше нет,я мёртвое море-ты больше меня не волнуешь
Я выпит словно напиток до дна-от меня ничего не осталось
Я больше к тебе не горю,не спешу тебе позвонить
Может захочешь ко мне ты вернуться вновь-прости я не готов!
Мне надоело слушать твои очередные рассказы
Ты опоздала и поздно ночью пришла-говорила «была у подружки»
Но твой новый любовник-мне близкий друг,и язык держать не умеет
Я ему доверял-словно себе,а тебе душу открыл и в себя пустил
Я больше тебя не люблю-не надо тут бегать возле меня ты ж не собачка
Ты каждый вечер в позе «рака» стоишь-просишь себе новый iPhone
А ведь раньше ты такой не была-прости,я тебя разлюбил,ты больше во мне не жива
Мой друг-твой новый папик,любовник герой или твой новый парень-держать языка не умеет
Я не хочу вас видеть обоих-я больше к вам не горю
Я человек одиночка-погасший для вас навсегда
Не надо мне петь о любви песни,не надо умолять «простить»
Вас уже нет в моей жизни,как и впрочем в вашей меня
Спасибо «верная подруга» и мой «верный друг» сгорел чувствами ко всем
Я не знаю когда оклемаюсь-когда любовь из меня будет снова бить через вверх.