Сближение

Полина Полянкина
Незаметно, день за днём
Все больше времени вдвоём
Проводим за беседами, и ты
Рассказываешь про свои мечты

Про то, что произошло вчера
Какое настроение с утра
И что читал, с кем переспал
Что надоело, от чего устал

Возможно, дружеское сближение
Угомонит твоё влечение
Все, что хотел, ты предложил
По полочкам мне разложил

И тот сюрприз, который ты вручил
То приворотное любовное печенье
Лежит не тронутым, который день
Ты понял, я его не съем )))