Рассвет на реке

Иринка Лазарева
Мы встречаем рассвет на реке,

Любуемся отражением облаков в воде,

Пением, проснувшейся птиц, в небесной синеве,

Стрекотанием кузнечиков и стрекоз в прохладной траве.

Всё в дымчатом тумане,

Всё как в сказочном сне,

Как же хочется сейчас мне,

Рассказать тебе,

О том, что давно творится в моей душе.

1 ноября 2011 года.