Это же армия США

Анатолий Платонов 2
Это не лошадь, отнюдь и не бык,
Это не баба, и не мужик,
И не фритюрница, и не блендер
Это Америкэн трансгендер?
Да, не понятно вам ни шыша.
Это  же армия, С Ш А.