Сегодня писем мы не пишем...

Наталия Бакулина
Сегодня писем мы не пишем...
А ведь живем совсем не тише.
И связь,- скорее утешенье,
Ну, что напишешь в сообщеньи?..

А письма,- вроде разговора,
Хотя идут не так вот скоро,
И там, в письме, ты видишь душу,-
Послушал, и еще послушал...

Уже земные нити рвутся,
А письма все же остаются,-
Сейчас бы тоже пригодились...
Но мы не пишем...
        Разучились...