Dolce Vita

Ирина Савинчева
Ты просто научил меня гореть,
Ярким огнём, бушующею страстью!
Ты научил меня смотреть,
Внутрь себя, и управлять людской напастью.

Ты поселил в душе покой,
Она поёт и радуется сердце.
Позволил быть самой собой,
Тебе приотворила дверцу!

Ты наполняешь теплотой,
Которой так мне не хватало,
На край земли я за тобой
С тобой тепло без одеяла!
09.01.21

В этом мире, переполненном лжи,
Я прошу, меня крепче держи!
Против этой гнусной системы пойдём,
Мы безумная сила вдвоём.
Мы смеёмся с тобой как дети
И нет нас счастливее на свете.
Ты мой самый лучший рассвет,
И теплее тебя в мире нет.
Ты моя сила и  верная защита,
Наш совместный путь -бесконечная Dolce Vita.
26.01.21