***

Ксения Сальникова
Кости мои не собирай,
Не пробуй меня на вкус,
Жизнь оказалась не слишком рай
А маленький перегруз.

Кости мои - белее снега,
Плоть моя превратилась в прах,
И где бы сейчас ты не был,
Ты поборол свой страх.

Кости мои иссушит ветер,
Мысли мои придут во снах,
И сигареты твоей лишь пепел
Будет сверкать в глазах.

Кости мои... уже истлели,
Память моя ушла с тобой,
И даже дети наших детей
Скоро уйдут на покой...