Татьянин День

Кудинов Виталий
Снег тает, асфальт весь в лужах ...
И с неба капает Осень,
Зима на себя не похожа,
Но это для пессимиста, вроде ...
...

Ручьями снег старый,
Преображается в НОВОЕ!
Капель с крыш скрашивает
Слуха, уныние пошлое!

И если душа - нараспашку,
А ты сегодня проказник?!!!
То будем и мы с Наташкой,
Праздновать этот Праздник!

Ну ... не нашлось Татьяны,
Мне в понедельник этот!
Зато "пришла" СВЕТлана
Весенним настроением!