Мой бог

Городской Вячеслав
Мой бог до сих пор не родился
И не был оплёван и наг...
Пророки такого артиста
Не чаяли даже во снах!

Не курится ладан в кадиле
Для ока его и ноздрей...
Но нет и слезы крокодильей
По детям, что в вечном костре!

Мой бог не придумывал Землю,
Тем более мерзких людей...
Поэтому он и не внемлет,
Как должен бы тот иудей!

В начале же не было слова,
А он без конца говорит...
Бессмысленно так адресован
Скандалить в тени пирамид!

Мой бог - человекоубийца,
Ему характерен лишь бунт...
В него невозможно влюбиться,
Подобные с неба бегут!