И песевичам и сукам

Виктор Горюнов
Наблюдатель поневоле
Искушённый, воскрешенный,
Поигрался в Вас, не боле,
Искаженный, возрожденный.

Что, звезда на небо ярко светит?
Простой люд и не приметит.
Вы же видите, трясетесь,
Но теперь вы не сорветесь.

Будет Вам все по заслугам,
И песевичам и сукам.