Ангелы возвращаются

Алиса Плато
Ангелы возвращаются.
Вот так живешь и думаешь:
Грехи не прощаются.
(Отвратительно себя чувствуешь).
Но ты забываешь просто,
Что Ангелы возвращаются.
Спускаются на твой необитаемый остров
И обнимают, общаются.
И прощают, или прощаются.
Ангелы возвращаются!
Помни всегда об этом.
Ангелы перемещаются
И присылают конверты
С буквами, голосом и словами.
И ты все сразу поймёшь -
Что было не так между вами
И где ты пошел не туда,
А где была ложь - черная лужа...
Я только одно понимала всегда:
Если тебе повстречался Ангел -
Ты навсегда разбужен.