тебе

Анжелика Савицкая
Небо хмурится,
                а мы целуемся,
Под дождем,
                всем напоказ,
Шепчешь, что любишь,
                а я любуюсь,
Веснушками у твоих глаз.

И так хорошо,
                мне рядом с тобой,
Уютно молчать,
                болтать ни о чём,
Ты по глазам,
                все тревоги читаешь,
Что бередят сердце моё.

Знаешь, как страшно,
                бывает ночами ?
Стоит представить,
                что ты лишь мой сон,
Я тогда в ужасе,
                глаза открываю,
С чувством сжимая твою ладонь.
 
Ты для меня,
                четыре стихии,
Ты для меня,
                от Бога ответ,
Ты для меня,
                радость по венам,
А без тебя в сердце выключен свет !