полёт

Анжелика Савицкая
Ты что то говоришь,
А я витаю в мыслях,
Я далеко, за мили от тебя,
Губами шевелишь,
Но мне тебя не слышно,
Я совершаю полёт на небеса.

Я вроде бы с тобой,
Но мысли словно птица,
Они парят, как отблески огня,
Тебе их не поймать,
Ты злишься как мальчишка,
Что я ушла, а ты остался ждать ....