Всё не так!

Лена Кукса
«Ах, ещё
И надеюсь на что – то…
Но уже
Покосились ворота!»
                В. Куликов – Ярмонов.

У поэта всё не так,
Как у всех бывает, -
Пребывает то в мечтах,
То в надеждах тает.

И ворота уж  «того», -
Он не шелохнётся…
А как рухнут на него,
Вот тогда очнётся!